APRI IL TUO PUNTO VENDITA

Cosa offiamo ai nostri franchisee

Ai nostri franchisee offriamo un percorso di formazione strutturata e profonda, una essenza continua e professionale, la forza di un brand in forte espansione. Cerchiamo imprenditori/trici che vogliano intraprendere con noi un cammino di sviluppo importante, investendo per aprire 1-2 punti ristoro.

l’investimento medio per ogni punto ristoro è di 40-60 mila Euro, che viene coperto per circa il 55% da mezzi propri e per la parte rimanente da finanziamenti senza garanzie, per un importo non superiore ai 25 mila Euro, con un tasso di interesse sotto il 6%.

Il nostro candidato ideale è un professionista di alto livello che vuole mettere a frutto la propria esperienza in un’attività imprenditoriale e che abbia le seguenti caratteristiche:

°Nessun tipo di pignoramento in corso;

°Integrità personale avanzata;

°Spiccate capacità di gestione del personale e di comunicazione;

°Forti doti di lidership;

°La professionalità per essere un eccellente ambasciatore del marchio;

°Un approccio orientato al cliente.

Gestire un punto ristoro “Ciccio’s Food” significa lavorarci attivamente  tutti i giorni: in cucina in cassa, insieme al proprio staff, sviluppando il marketing locale e le vendite.

Cerchiamo persone motivate a intraprendere una partnership di media durata: il contratto di franchising infatti ha una durata di un massimo di 12 anni (6+6).

I requisiti minimi per candidarsi:

°Età compresa tra i 22 e i 49 anni

°Capacità finanziaria personale di almeno 15.000 Euro

Attenzione: Ciccio’s Food non cerca investitori, nè imprenditori che intendano diversificare il proprio business. Il candidato deve essere una persona che individualmente abbia i requisiti finanziari richiesti.

Esempio costi di apertura del punto vendita:

3.500 deposito cauzionale “ipotetico immobile”

15.400 + iva Laboratorio completo (cappa di aspirazione, piastre, frigoriferi, sgabelli,banchi da lavoro ecc.) e tv multimediali

13.000 + iva ristrutturazione completa (realizzazione del laboratorio, impianto elettrico, idrico, gas, messa in posa del pavimento, controsoffitto ecc.)

6.000 + iva fee d’ingresso franchising

1.300 + iva  franchising (divise, menù, volantini, biglietti da visita, allestimento locale, ecc.)

2.000 + iva architetto (planimetrie locale, ccia, dia, progetto canna fumaria, progetto insegna, presentazione licenze

39.800€ + iva LOCALI CHIAVI IN MANO

RICHIEDI INFORMAZIONI